sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Quindão (sem LV e soja)

 

5

Ingredientes:

7 ovos
1/2 kg de açúcar (+/- 3 xícaras)
100g de Becel
100 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
corante amarelo a gosto (opcional)

Preparo:

Separe um pouco do coco ralado (1/3) e o restante bata com todos os demais ingredientes no liquidificador.
Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com açúcar.
Polvilhe sobre a mistura, já na forma, o coco ralado restante e asse em forno médio, em banho-maria. Quando estiver quase pronto, retire a "tampa" da forma e deixe o coco que está na superfície dourar.
O corante não influencia no sabor, apenas na cor, por isso eu dispenso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com