sexta-feira, 4 de julho de 2014

Bolo de fubá Cupcake Marcela Lourenço


970868_562857030420167_1923232362_n

Ingrediente:

3 ovos
3/4 de xícara de óleo de canola
200 ml de leite de coco
1 1/2 xícara de fubá
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de Açucar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
2 saches de chá de erva doce

Modo de preparo :


Bata no liqüidificador os líquidos, acrescente, e continue batendo, o Açucar, farinha, sal e fubá. Coloque a massa em uma tigela e acrescente a erva doce e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada até ficar dourado e bem assado por dentro


Cobertura

Ingredientes:


2 claras
2 xícaras de Açúcar

Modo de preparo :


Leve ao fogo, em banho Maria, até derreter o Açucar. Bater na batedeira até formar um creme brilhoso.
Eu usei corante da marca Mix em gel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com