sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Brigadeiro com creme de arroz

 

brig creme de arroz cacau showbrig creme de arroz

200ml de creme de arroz isolabio ou the bridge

80g de açúcar

1 col sopa de óleo

2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

1 receita de bolo de chocolate de sua preferência

 

Colocar tudo na panela e mexer bem para não empelotar até pegar o ponto de brigadeiro de colher.

Adiconar uma receita de bolo de chocolate esfarelado aos poucos, até pegar o ponto de enrolar. Untar mãos com óleo e enrolar. Raspas de chocolate em barra para decorar.

Se quiser congelar, disponha em uma travessa ou assadeira e coloque no freezer até endurecer. Depois de congelados, organizar os brigadeiros em um tupperware.

Brigadeiro zás-trás da Denise

 

brigadeiro denise nakada

1 xic leite de arroz
1 col sopa óleo
4 col sopa chocolate do padre
4 col sopa açúcar
4 col sopa maizena
Mexe tudo até engrossar bem. Aguarde esfriar. Unte maos com óleo e enrole.

Fica gostoso de comer congelado como sorvete, mas, após descongelar, mela um pouco.

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

FOLHETO APLV E ESCOLAS

 

TD QUE VC PRECISA SABER DE FORMA BEM CLARA E OBJETIVA .

LINK DO ARTIGO NA FOTO ABAIXO

 

APLV

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Aniversário–Tema Rei Leão

brigadeirocupcake de cenouraleõesbolo de chocolatepolvilhopão de quehamburguerpipocabrigadeiro de colhercupcake chocolatedoce rosacocadabolo

Festa feita com produtos livres de leite e de soja para comemorar os 4 anos da Maria Carolina e os 2 anos do Rafael.

Menu

- brigadeiro de creme de arroz

- cocada - http://amigasdaalergia.blogspot.com.br/2013/09/cocada-de-colher.html-

- doce cor de rosa

- pipoca Camil

- biscoito de polvilho nazinha

- hamburguer com pão da leite pan

- bolo de chocolate

- cupcake de chocolate

- cupcake de cenoura

- pão de que - http://amigasdaalergia.blogspot.com.br/2013/06/receita-pao-de-que-melissa-folgosi.html

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Mousse de Biomassa de Banana verde

 

mousse de biomassa

Receita mousse
01 pote de biomassa
200 G de chocolate em barras
100 ml de leite de coco
Derreter a barra de chocolate no micro com um pouquinho de leite de coco e mexer bem. Bater no liqüidificador o chocolate derretido , a biomassa e o leite de coco. Colocar na geladeira e servir depois de 01 hora.



Receita da biomassa:

01 cacho de bananas verdes e cortar elas bem perto do cacho.
Ferver água na panela pressão e após a fervura colocar as bananas cortadas
Tampar e depois da pressão deixar por 10 minutos cozinhando
Desligar após os 10 minutos da pressão e deixar esfriar naturalmente.
Abrir, tirar a casca e bater as bananas no liqüidificador. Se for necessário colocar água filtrada aos poucos, nunca a água do cozimento . Pode congelar ou deixar na geladeira dura 01 semana.
Dica : quando dos descartar a água da panela despejar na pia livre porque pode ficar com o grude da banana. Se ficar na pia ou na panela somente passar óleo e lavar novamente