Entro no facebook vc tbém é vamos aderir a campanha #poenorotulo o Grupo AMIGAS DA ALERGIA já se incluiu nesta
postado por Vivi Corrêa
01 garrafa de leite de coco
04 colheres de açucar
01 colher de maisena diluida
01 pacote de coco ralado seco e desidratado
01 colher de café de becel
1 receita de bolo branco.
Mexer tudo em fogo baixo até desgrudar da panela. Adicionar a receita de bolo branco esfarelado aos poucos até dar o ponto de enrolar.
200ml de creme de arroz isolabio ou the bridge
80g de açúcar
1 col sopa de óleo
2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 receita de bolo de chocolate de sua preferência
Colocar tudo na panela e mexer bem para não empelotar até pegar o ponto de brigadeiro de colher.
Adiconar uma receita de bolo de chocolate esfarelado aos poucos, até pegar o ponto de enrolar. Untar mãos com óleo e enrolar. Raspas de chocolate em barra para decorar.
Se quiser congelar, disponha em uma travessa ou assadeira e coloque no freezer até endurecer. Depois de congelados, organizar os brigadeiros em um tupperware.
1 xic leite de arroz
1 col sopa óleo
4 col sopa chocolate do padre
4 col sopa açúcar
4 col sopa maizena
Mexe tudo até engrossar bem. Aguarde esfriar. Unte maos com óleo e enrole.
Fica gostoso de comer congelado como sorvete, mas, após descongelar, mela um pouco.