Biscoitinho de fubá
1 xícara de açucar refinado
¼ xícara de leite vegetal caseiro (50ml)
1 e ½ xícara de fubá fino (175g)
1 gema (cerca de 20g) ou 1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de amido de milho (200g)
1 colher de erva doce (opcional)
150g de becel
açucar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Misture os 3 primeiros ingredientes, depois junte os ingredientes restantes até obter uma massa uniforme.
Faça bolinhas e achate-as entre as mãos.
Passe no açucar e asse em forno pre-aquecido.
- Cuidado com tempo de forno, elas não ficam douradinhas
Não entendi... Tem leite nesta receita e ela está marcada como sem leite.
ResponderExcluiré leite vegetal!
ResponderExcluirvou corrigir, obrigada!
Carolina posso usar leite de coco?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir