sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Cookie de chocolate
1 xícara (chá) de becel (180g)
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (2g)
- 1 xícara (chá) de União Glaçúcar (115g)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açucar cristal
- raspas de chocolate 0% cacau show
- 1 ovo (não coloquei)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
Na batedeira, bata a manteiga com os açúcares até obter um creme esbranquiçado. Junte o ovo e bata rapidamente. Sem bater, acrescente a farinha, o bicarbonato, o sal, as raspas de chocolate e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa em papel alumínio e reserve por uma hora, na geladeira. Faça rolos de 200g com 3 ou 4cm de diâmetro e reserve na geladeira até firmar. Corte os rolos em fatias de 1cm, coloque-as sobre assadeiras sem untar, decore com os confeitos e asse no forno preaquecido até que estejam dourados e crocantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com