terça-feira, 2 de outubro de 2012
Biscoito de Polvilho
-1 xícara de polvilho azedo
-1 colher de chá de sal
-1/2 xícara de água
-1 colher sobremesa de óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal. Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo. Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo. Tem que dar ponto de massa.
Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes. Asse em forno quente 320 graus, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor.
Modelar os biscoitos bem fininhos e grandes, porque crescem muito. Se ficarem pequenos ao crescer vão virar uma bolinha.
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BOLACHAS,
RECEITA S/LEITE - S/ SOJA - S/ GLÚTEN - S/ OVO
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Por quanto tempo devemos assar?
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