SEM GLÚTEN , SEM SOJA E SEM LEITE
Receita
1 1/2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher chá de sal
40 gramas de manteiga sem sal (derretida)
1/2 xícara chá de açúcar
3/4 xícara chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
Gotas de chocolate
Bater a manteiga derretida e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Depois acrescentar os demais ingredientes e a farinha aos poucos.
Ao final, colocar gotas de chocolate e moldar as bolinhas.
se quiser de chocolate é só colocar 1/2 de chocolate de padre .. eu quiz mais escurinha e coloquei 1 xícara de açúcar mascavo ..
Minha filha tem alergia a proteína do leite e da soja. Será que posso consumir esse chocolate sem problemas?
ResponderExcluir