Ingredientes:
4 pãezinhos do tipo francês ou 8 fatias de pão de forma
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 medida e meia do vidro de água (300 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Becel ou óleo (usei o de girassol)
Opcional: canela em pau, noz moscada ralada e cravos da índia (a gosto).
Preparo:
Em uma tigela esfarele os pães e regue com o leite de coco.
Ferva a água com os temperos (opcional) e coe sobre o pão. Misture bem e deixe esfriar.
Junte o açúcar e a Becel/óleo e misture bem. A massa é molenga, com líquido aparente. Se desejar, também pode acrescentar uvas passas.
Faça uma calda de açucar e forre o fundo de uma forma para pudim com ela.
Despeje a mistura sobre a forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por +/- 1h ou até o palito sair seco.
Você já tentou no micro?
ResponderExcluirO pudim normal eu fazia no micro e levava 9 minutos.
Se esse aí der para fazer também facilita :)