Ingredientes:
1 xc de chá de farinha de trigo
1/2 xc de chá de creme de arroz Ferla
1/4 de xc de chá de açucar
3/4 de xc de chá de manteiga em temperatura ambiente (becel azul)
Marrom glacê para rechear
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha, o creme de arroz e o açucar e coloque a manteiga no centro e misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea. Pulverize farinha de trigo numa superfície limpa e abra a massa com um rolo, numa espessura fina e use a boca de um copo para cortar massa em rodelas. Recheie com marrom glacê e feche a massa como se fossem pastéizinhos. Leve ao forno pré aquecido a por 20 min, ou até dourar levemente
Receita adaptada da embalagem de creme de arroz Ferla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com