- 1 xícara(s) (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 350 gr de chocolate meio amargo
- 5 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar
- quanto baste de sal (coloquei 1 colher de café)
Preparo:
Aqueça o forno a (220ºC).Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
Cubra com papel manteiga,Unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria Deixe derreter até que fique homogêneo.
Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido Junte o restante do chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.
créditos: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-brownie-r-12-1581.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com