Ingredientes:
200g farinha de trigo (350ml aprox)
60g de açúcar (50 ml aprox)
80 g de Becel (6 col de sopa aprox)
1 ovo (ou misturinha 2 col de sopa de óleo2 col de sopa de água e 1 col de chá de fermento)
Modo de preparo :
Misture farinha, açúcar e becel até formar farofa. Adicione o ovo/misturinha.
Divida a massa em 4 porções e coloque uma porção por vez dentro de um saco plástico cortado para poder abrir com a ajuda de um rolo (sem que a massa grude em tudo). - v foto
Abra o saco, recheie com fatias de goiabada (preferimos com fatias finas) e dobre a massa com a ajuda do saco (preferimos massa fina aqui).
Após enrolar a goiabada na massa, corte em fatias (do tamanho que quiser) e asse m forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 30 min)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com