Massa
Ingredientes:
150ml de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xicara rasa de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Preparo :
Em uma panela misture o azeite e a agua e ferva, após a fervura peneire a farinha e cozinhe a massa até formar uma bola , coloque a massa em uma vasilha e espere uns 10min até esfriar , ai junte os ovos e a baunilha, e bata em batedeira.
Com um saco de confeitar ou máquina de churros faça linhas de massa de mais ou menos 10cm de comprimento em uma assadeira untada com óleo.
Asse em forno baixo pré aquecido até as bombas começarem a rachar.
Depois de assado abra as bombas, e volte elas para o forno desligado.
Recheio
Ingredientes :
1 vidro de leite de coco
1 vidro de agua
1/2 xicara de açúcar
1 gema
1 colher de sopa de maizena ( bem generosa )
Modo de preparo :
misturar o leite de coco, a água e o açúcar e ferver até o açúcar derreter tudo, ai tira do fogo e adiciona a gema peneirada, mexendo rápidamente, depois adiciona a maisena diluída em água, e mexe até virar creme
Cobertura
Ingredientes :
40 gramas de chocolate pode ser ouro moreno
3 colheres de leite de coco
Modo de preparo :
derreter chocolate em barra no micro,ai depois de derretido misturar 3 colheres de leite de coco.
Daí é só monta , use o creme amarelo ainda mole , fica mais fácil de montar … BOM APETITE….
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com