- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (café) rasas de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açucar refinado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ colher (chá) de sal
- 10 colheres (sopa) de manteiga
- Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte a baunilha. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm). Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade.
sexta-feira, 12 de outubro de 2012
Biscoito (massa biscoito passatempo)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com