- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó;
- 1 xícara (chá) de leite vegetal (usei leite de coco)
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 de xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco (não usei)
Preaqueça o forno à 180/220°C. Peneire todos os ingredientes secos e misture-os em uma tigela.
Adicione a água e o leite de soja. Misture bem
Adicione o óleo
Por último, adicione o vinagre e misture bem até que a massa fique bem cremosa.
Asse o bolo em forma retangular (29cmx21cm) untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e corado.
Desenforme e corte o bolo e corte em pedaços.
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão;
- Coco ralado para empanar.
Misture bem todo os ingredientes da calda em uma tigela.
Molhe os pedaços de bolo na calda. Certifique-se que todos os lados do pedaço estão bem molhados.
Empane o bolo no coco ralado. Embrulhe os pedaços individualmente em papel alumínio e leva à geladeira por cerca de 6 horas.
- deixar na geladeira embalado em aluminio para não ressecar o bolo
- deixar na geladeira embalado em aluminio para não ressecar o bolo
bom dia!Achei ótimas as receitas, porem não estou conseguindo imprimir./como devo fazer? Luciana
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