Ingredientes:
*1 Barra de Chocolate sem Leite e sem Soja (Cacau show). Garoto também tem uma barra de chocolate meio amargo (180 gramas) sem leite e sem soja, mas contém traços.
*100 ml de leite de arroz
*1/2 xícara de açúcar
*1 colher de sobremesa de creme vegetal (becel)
*1 gema de ovo peneirada
*bolo de cacau (facultativo)
Modo de fazer:
Colocar em uma panela uma gema de ovo peneirada com o leite de arroz, o creme vegetal e o açúcar. Misturar bem e ligar o fogo médio/alto cozinhando por 5-6 minutos sem parar de mexer (cozinha bem rápido, cuidado para não queimar). Após ferver e reduzir um pouco, desligar o fogo e acrescentar o chocolate picadinho. Misturar bem até o chocolate derreter. Se precisar, ligar o fogo baixo até derreter completamente o chocolate.
Esperar esfriar e enrolar. Se você não tem muito tempo, pode colocar no congelador por alguns minutos para acelerar o processo e firmar a massa. Se a massa ficar mole mesmo assim, acrescentar um pouco de bolo de cacau esmigalhadinho para deixar a massa mais firme!
Fica uma delícia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com