RECEITA DE : Liana Macêdo Almeida
Ingredientes:
- 2 xícaras de banana amassada
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo ou adoçante de forno e fogão
- 1 xícara de quinua em flocos
- 1 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de coco ralado sem açúcar
- 1/2 xícara de castanhas granuladas
- 1/2 colher de sopa de canela
-1/4 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de cacau (sem açúcar)
Preparo: junte tds os ingredientes até homogeneizar. Untar forma. Levar ao forno 200 graus por cerca de 30 min, mas o tempo pode variar de acordo com o forno ou tamanho do cookie. Para medir o tamanho do cookie usei 1 colher de sopa rasa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com