Receita de Danielle Alvissus
Ingredientes
500g de polvilho azedo
700 ml de agua
70ml de leite de coco
3colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de oleo de coco
2 colheres de cha de sal
15 cubos 3x3cm de abobora japonesa
Modo de Preparo: Pegue 400 ml de agua , o leite de coco,a abobora e o azeite de aqueça no fogo ate as aboboras ficarem moles para que possa ser feito pure delas, reserve o caldo. Em uma vasilha coloque o polvilho,o sal e misture. Acrescente o pure de abobora, o oleo de coco e aos poucos vá adicionando o caldo ainda quente e mexendo bem( se nao tiver maquina de pao e tiver marido, aproveite-o nesta hora, pois a massa fica pesada rsrs). Amasse e mexa com um garfo ate a massa ficar homogenea como na primeira foto, se ainda tiver pozinho de polvilho aparecendo aqueça os 200ml restante de agua e va adicionando bem aos poucos ate conseguir a massa homogenea .Coloque um pouco da massa num saco pra confeitar( dica: corte bem pequeno a ponta e se precisar depois aumente o furo) e faça os palitos q n devem ultrapassar 0,5cm para que fiquem crocantes e mantenha distancia de um pra outro pois eles crescem. Pre aqueça o forno e leve pra assar em fogo alto. Dentro de 20 a 30 min seu papum esta pronto. Coloque em potes hermeticos, assim permanecerão crocantes por muitos e muitos dias!!!!So mais uma coisa, como sao varias fornadas, as vezes a massa na espera da uma ressecada, é so ir acrescentanfo o q sobrou de agua quente q ela volta a consistencia correta.
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