14 colheres de sopa de farinha de trigo
11 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo de girassol
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento químico
Massa de chocolate para fazer o mesclado:
Separar metade da massa e adicionar 3 colheres de sopa de chocolate em pó, misturar bem.
Montagem:
Colocar a massa branca na assadeira e adicionar a massa de chocolate em cima.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura (Fany Kobashi Miyashiro)
1 barra de chocolate sem leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de crème vegetal sem leite (ou margarina)
1 pacote de chocolate granulado
200 ml de leite de coco ou leite vegetal
Preparo:
Picar o chocolate e reservar. Adicionar o leite de coco ao chocolate em pó, açúcar, crème vegetal e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (de 10-15 minutos).
adicionar o chocolate picado e desligar o fogo. Mexer bem para derreter o chocolate.
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