domingo, 10 de junho de 2012

BISCOITO DE MILHO DA REJANE REIS ( s/leite, s/soja,s/glúten)

bolacha1bolacha
 
ingredientes

2 ovos
2 ½ xíc fubá
2 ½ xíc polvilho doce
2 xíc açúcar
½ c s fermento em pó
1 xíc becel

modo de fazer

Amasse tudo até formar uma massa homogênea...eu precisei colocar mas polvilho doce, porém com calma, até desgrudar das mãos, porém ficou bem macia...
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 min a 25 min. isso varia de forno pra forno e do tamanho que vc fez..

O sabor dela me lembra a Bolacha Champagne, sequinha, crocante...

AQUI É UM SUCESSO .. OBRIGADA AMIGA POR DIVIDIR SUAS RECEITAS COM A GENTE..

Um comentário:

  1. Boa noite,
    Obrigada por nos oferecer essa variedade de receitas para as nossas crianças alérgicas. Hoje, eu e minha princesinha de 03 anos nos aventuramos na cozinha, como sempre ela adora e é uma forma de incetiva-la a comer algo que ela ajudou a fazer. Gostou tanto que comeu 06 biscoito.
    Um abraço Laura e Mariana.

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com