Receita adaptada de uma postagem na MFAL
Ingredientes:
- ½ copo de óleo
- 1 e 1/2 copo de água
- 1 copo cheio de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 copos de farinha de arroz
- 1 colher sopa , mais 1 colher das de chá de fermento em pó Dona Benta
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Coloque a mistura líquida em uma bacia e adicione a farinha aos poucos, por último coloque o fermento.
Coloque numa assadeira untada com óleo (se for alumínio), se for teflon ou silicone não precisa untar). Leve ao forno médio por 35-40 minutos (depende do forno).
Eu coloquei em forminhas de papel para cupcakes, mas não tenho a forma de cupcakes, então se a forminha de papel for muit fina, ela abre enquanto o bolo está assando/crescendo.
Variações:
- Troque a água por suco de maçã ou outro de sua escolha!
- Adicione 1 maçã enquanto bate os líquidos e siga a receita normalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com