domingo, 24 de junho de 2012

Bolo de mandioca/macaxeira Junino adaptado para Mayumi


bolo de mandioca

 

- 1 Xícara de 240 ml de mandioca crua ralada ( parte menor do ralo )
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de açúcar ( pode acrescentar mais a gosto )
-1 pitada de sal
- 120 ml de leite de arroz caseiro ( receita )
- 1 colher de chá de fermento químico
Preparo:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
-Unte uma forma com óleo ( aqui usei uma forma pequena )
-Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Cortei os quadradinhos e ofereci a ela em forminhas = de aniversário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com