Receita de: Camila Meirelles Cury
Purê de 1 batata + 2 mandioquinhas
Adicionar 2 copos de polvilho azedo,
sal a gosto (coloquei 1 colher de chá de sal).
Ferver 1 copo de água + 1/4 de copo de azeite, e jogar ainda quente na mistura acima (cuidado para não queimar as mãos).
Para moldar:
Utilize as mãos para formar palitos bem fininhos com a massa (fica no formato de biscoito de polvilho, mas tipo pão de queijo dentro); ou
coloque a massa em um saquinho de confeitar com bico fino; ou
Coloque a massa em um saco plástico e corte a ponta (bem pena pra ficar fino); ou
Utilize máquina de biscoito (existem várias no mercado).
Asse em forno pré-aquecido, uns separados dos outros para não grudar, quando ficar dourado está bom. Aqui fica pronto em uns 15 minutos em fogo médio (palitos), já os pães demoram uns 30 minutos.
Lanche do dia-dia:
Você pode fazer bolinhas e colocar no frezzer por 30 minutos para gelar, depois você as coloca em saquinhos plásticos e congela, assim terá lanche fresquinho e rápido para a família toda.
Ninguém diz que NÃO tem queijo!
Cecília Cury modificou o nome original que era: pão de queijo sem queijo para
Pão de quê! Adorei!
nossa amiga cecilia amei,vai me ajuda bastante ,a batata é a inglesa?
ResponderExcluir