terça-feira, 5 de junho de 2012

ROCAMBOLE (s/leite , s/soja , s/glúten )

foto%25201_thumb%255B3%255Dfoto%25202_thumb%255B4%255Dfoto%25203_thumb%255B3%255Dfoto%25204_thumb%255B4%255D

INGREDIENTES:

4 ovos

4 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de essência de baunilha ( eu não usei )

8 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de maisena

8 colheres de sopa de fécula de batata

RECHEIO:

usei geléia pronta, goiabada derretida pronta ou vc fazer o recheio de sua preferencia .

MODO DE PREPARO :

bater as claras em neve , acrescentar as gemas peneiradas , colocar o açúcar e a água aos poucos . desligar a batedeira e ir colocando o amido de milho junto com a fécula de batata tbém peneirados , misturar suavemente com uma colher .aquecer o forno , untar a assadeira retangular com becel e polvilhar fécula de batata , despejar a massa e assar.a massa não pode ficar muito escura é só o tempo de dourar e pronto . umedecer um pano de prato virar a massa sobre ele e enrolar junto com este pano bem úmido , deixe esfriar assim molhado . depois é só desenrolar rechear e enrolar novamente , polvilhe açúcar de confeiteiro ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com