domingo, 22 de julho de 2012

Nuggets de milho



Ingredientes:

1 lata de milho
3/4 de xícara de leite vegetal
1 colher (sopa) de creme vegetal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Mistura de linhaça para empanar (não usei)
1 xícara de farinha de rosca caseira

Preparo

No liquidificador, bata o milho verde, o leite de soja, o creme vegetal, a farinha de trigo e o sal. 

Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo. 
Deixe esfriar. 
Com as mãos, molde os nuggets. 
Passe na mistura de linhaça e em seguida na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. (fiz assado sem empanar, e deu super certo!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com