Ingredientes:
2 copos farinha de trigo
2col sopa amido de milho
3 col sopa farinha de linhaça
1 copo açucar
3col sopa cacau em pó
3 col sopa oleo (usei de milho)
1 col sopa fermento quimico
1 potinho de pure de maça (usei jasmine)
agua até dar ponto na massa usei mais ou menos 1/2 copo
2col sopa amido de milho
3 col sopa farinha de linhaça
1 copo açucar
3col sopa cacau em pó
3 col sopa oleo (usei de milho)
1 col sopa fermento quimico
1 potinho de pure de maça (usei jasmine)
agua até dar ponto na massa usei mais ou menos 1/2 copo
Modo de fazer : juntar todos os ingredientes secos menos o fermento acrescentar o pure de maça o oleo e a agua as poucos até ficar bem macia por ultimo o fermento. Forno medio uns 25 minutos rendeu 12 muffins
Decorar com chocolate em
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com