domingo, 23 de setembro de 2012

Bolinho de arroz



Ingredientes: 
2 xícaras bem cheias de arroz cozido
2 colheres de sopa de tempero verde picado, cebola, alho

1 xícara de leite de arroz
1 xícara de farinha de trigo 
1 colher de sopa cheia de açúcar 
½ colher de sopa rasa de sal
1 colherinha de fermento em pó 
óleo para fritar

Modo de preparar: 
No liqüidificador coloque o arroz, açúcar , sal, queijo, leite e bata bem , até ficar cremoso, junte o tempero verde e pulse rapidamente. Coloque esta massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e frite às colheradas em óleo quente, mas não muito, tem que dourar lentamente para cozer por dentro.
Dica: Se você quiser que os pedacinhos de arroz apareçam nos bolinhos, basta triturar um pouco menos no liqüidificador. ou ainda colocar espinafre, couve, cenoura ralada......

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com