sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Cookie de chocolate



 1 xícara (chá) de becel (180g)
 - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (2g)
 - 1 xícara (chá) de União Glaçúcar (115g) 
- 1 pitada de sal 
- 2 colheres de sopa de açucar cristal 
- raspas de chocolate 0% cacau show 
- 1 ovo (não coloquei) 
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)



Na batedeira, bata a manteiga com os açúcares até obter um creme esbranquiçado. Junte o ovo e bata rapidamente. Sem bater, acrescente a farinha, o bicarbonato, o sal, as raspas de chocolate e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa em papel alumínio e reserve por uma hora, na geladeira. Faça rolos de 200g com 3 ou 4cm de diâmetro e reserve na geladeira até firmar. Corte os rolos em fatias de 1cm, coloque-as sobre assadeiras sem untar, decore com os confeitos e asse no forno preaquecido até que estejam dourados e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com