quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de chocolate sem glúten


bolo de chocolate
2 copos de farinha sem glutem (marca AMINA),
1 col de sobremesa de fermento químico,
1/2 col de café de sal,
3 col sopa de chocolate dos frades,
1 copo de açúcar,
3 col de sopa de becel,
1 garrafinha de leite de côco.
CALDA: 1 copo e 1/2 de água ,
1 copo e 1/2 de açúcar e
4 col de sopa de chocolate dos frades.
PREPARO: Bata o açúcar com becel. Depois acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite de côco. Despeje a massa em forma untada. Derrame a calda sobre a massa crua.
CALDA: numa panela, misture todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com