domingo, 18 de maio de 2014

Cookies de banana, cacau e castanhas

 

10312009_731213726901921_1322134038_n

RECEITA DE : Liana Macêdo Almeida

 

Ingredientes:

- 2 xícaras de banana amassada

- 2 ovos

- 1 xícara de açúcar mascavo ou adoçante de forno e fogão

- 1 xícara de quinua em flocos

- 1 xícara de farinha de coco

- 2 colheres de coco ralado sem açúcar

- 1/2 xícara de castanhas granuladas

- 1/2 colher de sopa de canela

-1/4 xícara de óleo

- 2 colheres de sopa de cacau (sem açúcar)

Preparo: junte tds os ingredientes até homogeneizar. Untar forma. Levar ao forno 200 graus por cerca de 30 min, mas o tempo pode variar de acordo com o forno ou tamanho do cookie. Para medir o tamanho do cookie usei 1 colher de sopa rasa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com