quinta-feira, 7 de junho de 2012

Bolinhos Fritos (s/leite,s/soja,s/glúten)

IMG_1042

- 3 xícaras de fécula de mandioca

- ¼ xícara de óleo (uso de girassol)

- 1 colher de café de SAL

- 1 xícara de leite vegetal

- 2 ovos

Modo de Preparo:

Numa panela ferva o leite, o óleo e o sal. Em outro recipiente coloque a fécula de mandioca (goma) e escalde a massa com a mistura do leite bem quente e misture, depois acrescente os ovos e continue a misturar com auxilio de uma colher. Agora é só modelar, aqui faço na mão rolinhos pequenos, melhor pra fritar.

OBS: Podem ser feitos no forno também, como uma imitação do pão de queijo (quem puder pode colocar queijo ralado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com