Massa (faça 2 receitas se for rechear)
1 xíc de chá de água
1/2 xíc de chá de chocolate em pó
2 1/2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de chá de açúcar
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo (não pode ser de soja)
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de vinagre branco
1 colher fermento em pó
RECHEIO
50 gr. de coco ralado
1 xíc de chá de leite de coco
1 xíc de açúcar
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina sem leite
COBERTURA
1 caixinha de Maria Mole
MODO DE PREPARO
Massa
Lave as mãos. Ligue o forno para aquecer.
Misture a água morna e o chocolate em pó sem leite numa tigela pequena até dissolver.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó sem leite e a baunilha.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Por último, coloque vinagre e o fermento e misture bem.
Unte a forma com óleo e polvilhe com um pouco de chocolate em pó sem leite (ou com cocô ralado).
Coloque a massa na forma e leve ao forno imediatamente.
RECHEIO1. Coloque, em uma tigela, o coco ralado e o leite de coco e deixe descansar por 3 minutos.
2. Leve ao fogo médio em uma panela junto com o açúcar, a farinha de trigo e a margarina sem leite.
3. Quando a mistura desgrudar do fundo da panela desligue o fogo.
COBERTURA
Prepare a Maria Mole conforme indicado na caixinha.
MONTAGEM
Passe o recheio em cima de um dos bolos e coloque o outro bolo em cima.
Logo em seguida passe a cobertura. Está pronto!
Fonte - www.comerparacrescer.com
Fotos da receita aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com