RECEITA DE REJANE FREITAS QUEIROZ SOUZA
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa:
· 3 ovos
· 100g de creme vegetal
· 1 xícara e meia (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de SOLLYS Frutas - Maçã
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de canela em pó
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 maçã picada sem casca
· creme vegetal para untar
· farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de SOLLYS Frutas - Maçã
- meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com o creme vegetal e o açúcar até ficar um creme de cor
esbranquiçada. Desligue a batedeira, junte o SOLLYS, a farinha de trigo peneirada, a canela e o
fermento e misture bem até ficar homogêneo. Junte a maçã polvilhada com farinha de trigo à massa e
mexa. Despeje em forma com furo central (23cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda morno. Sirva.
Rendimento: 16 porções