quarta-feira, 13 de junho de 2012

Brigadeiro de leite de coco


1 xícara de leite de coco
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de “margarina” (creme vegetal Becel tampa azul)
3 colheres sopa de açúcar
chocolate granulado – (Todas as marcas que conheci tem lecitina de soja)


Leve tudo ao fogo, mexendo até engrossar. Quando desprender do fundo da panela, ainda deixe mais um pouco, ele reduz bem o volume. Demora mais do que o brigadeiro normal. Espere esfriar um pouco, enrole e passe no chocolate  granulado ou no caso de alergia a soja passar no chocolate em pó.

Para enrolar unte as mãos com “margarina “ para não grudar.
Pode ser usado em coberturas ou recheios, neste caso não deixe tanto no fogo para ficar mais molinho.

Fonte – Janaina Lopes Rodrigues, mamãe da Lorena.

5 comentários:

  1. Oi. Qual foi a marca do leite de coco que vc usoi?

    ResponderExcluir
  2. Becel nao tem oleo vegetal? Entao, pode ter soja...

    ResponderExcluir
  3. Oi, Janaína! Fiz esta receita de brigadeiro porém ficou super duro o sabor delicioso mas parecia pedra. Vc já teve alguma experiência parecida? Será que deixei muito no fogo? A gordura do coco separou da massa ficando toda no fundo da panela.

    ResponderExcluir
  4. Oi, Janaína! Fiz esta receita de brigadeiro porém ficou super duro o sabor delicioso mas parecia pedra. Vc já teve alguma experiência parecida? Será que deixei muito no fogo? A gordura do coco separou da massa ficando toda no fundo da panela.

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com