segunda-feira, 4 de junho de 2012

CUPCAKE DE PÊSSEGO ( s/ leite )

RECEITA DE REJANE FREITAS QUEIROZ SOUZA
mini bolo com SOLLYS Pêssego.

Ingredientes:
·         1 xícara (chá) de óleo
·         3 ovos
·         1 xícara e meia (chá) de açúcar
·         2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
·         1 xícara (chá) de SOLLYS Frutas - Pêssego
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         açúcar de confeiteiro para polvilhar
·         pêssego em calda para decorar
Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue, junte a farinha, o SOLLYS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado com o açúcar
de confeiteiro e com o pêssego em calda.