quarta-feira, 20 de junho de 2012

Empada

 

massa:
meia gordura vegetal hidrogenada
+ ou - 1 kg de farinha
meia xic de agua
sal a gosto
derreter a gordura vegetal, colocar em uma bacia, misturar a agua o
sal, ir colocando as farinha aos poucos e ir sovando a massa, até
desgrudar da mao,


recheio
1 vidro de palmito,
uma lata de milho
uma lata de ervilha
alho e cebola a gosto
uma lata de molho vermelho
uma xic de agua
2 colhere de maizena
ferver o palmito, retirar a agua, ai cortar o palmito bem pqno, dai
misturar o milho a ervilha a cebola o alho e o molho e meia xic de
agua, deixar o molho ferver e adicionar a maizena dissolvida no
restante da agua. esperar formar um minguau.
montagem
abrir a massa nas forma de empadinha, rechear, tampar com a propria
massa, e assar em forno medio ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com