Ingredientes:
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 pitada de sal
. 7 bananas-nanica
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de becel derretida
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 colher de óleo bem cheia
Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal.
Em outra tigela, amasse a banana e misture com o açúcar, a manteiga, a água e o oleo (bati no processador tudo junto).
Misture o creme da banana com a farinha.
Distribua a massa entre fôrminhas de papel com 5 cm de diâmetro, preenchendo até 3/4 da capacidade (coloquei as forminhas de papel para assar dentro de forminhas de aluminio para empada).
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar por cinco minutos sobre uma grade. Desenforme e sirva.
Bem macio e gostoso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com