segunda-feira, 4 de junho de 2012

PÃO DE HAMBÚRGUER ( s/leite,s/soja,s/glúten )

( LIVRO DA CLAUDIA MARCELINO )

 

9641_437784692912720_1740886331_n

 

ingredientes

2 1/2 xícara de farinha de arroz

1/2  xícara de maisena

3 colheres de chá de CMC

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 3/4 xícara de água ou leite vegetal morno 

1 colher de óleo

2 ovos grandes

2 1/2 colheres de chá de fermento seco 

modo de preparo 

em uma vasilha grande , misture os ingredientes secos menos o açúcar.

em uma panela adc a água , o óleo , o açúcar e o fermento , e deixe - o espumar  durante alguns minutinhos.

coloque o ovo na mistura da farinha e adc o fermento , mexa e velocidade baixa por alguns minutos  depois aumente a velocidade e bata mais 5 minutinhos ..

distribua na forma  , pincele uma gema e deixe crescer aproximadamente 30 minutos dai e for assar por 20/ 30 minutos . temperatura 200º