Receita da Greice Mari Sonda
Ingrediente
1 litro de leite de aveia,
200ml de leite de coco (não pode côco, então usei novamente leite de aveia),
200ml de agua,
1 copo de farinha de trigo branca,
3 colheres de sopa de cacau,
2 copos de açucar mascavo,
biscoito Maria de Marca Confiável ou pedaços de bolo de cacau,
duas barras de cacau Cacau Show sem Lactose e morangos
Modo de fazer: coloque o leite de aveia na panela e leve ao fogo, a parte coloque no liquidificador o leite de coco, a água, a farinha e o cacau em pó, bata e junte ao leite no fogo mexendo sempre, adicione o açucar mascavo e mexa até criar consistência cremosa. Em uma travessa coloque uma camada deste creme, esfarele bolo ou bolacha, pedaços de cacau em barra e pedaços de morango, e assim sucessivamente faça outras camadas, finalize com mais creme como cobertura e leve ao freezer por uma hora (coloque um filme plástico por cima qdo levar ao freezer para melhor conservação) retire após uma hora, decore com morangos e chocolate ralado.