segunda-feira, 4 de junho de 2012

Pavê Sorvete (s/leite,s/soja,s/ovo)

Receita da Greice Mari Sonda

398468_142020119251606_1715611545_n

Ingrediente

1 litro de leite de aveia,

200ml de leite de coco (não pode côco, então usei novamente leite de aveia),

200ml de agua,

1 copo de farinha de trigo branca,

3 colheres de sopa de cacau,

2 copos de açucar mascavo,

biscoito Maria de Marca Confiável ou pedaços de bolo de cacau,

duas barras de cacau Cacau Show sem Lactose e morangos


Modo de fazer: coloque o leite de aveia na panela e leve ao fogo, a parte coloque no liquidificador o leite de coco, a água, a farinha e o cacau em pó, bata e junte ao leite no fogo mexendo sempre, adicione o açucar mascavo e mexa até criar consistência cremosa. Em uma travessa coloque uma camada deste creme, esfarele bolo ou bolacha, pedaços de cacau em barra e pedaços de morango, e assim sucessivamente faça outras camadas, finalize com mais creme como cobertura e leve ao freezer por uma hora (coloque um filme plástico por cima qdo levar ao freezer para melhor conservação) retire após uma hora, decore com morangos e chocolate ralado.