sexta-feira, 8 de junho de 2012

PETIT GATEAU ( s/leite,s/soja,s/glúten)

DSC00085 DSC00087

DSC00090 DSC00093

PETIT GATEAU

ingredientes

200 gramas de ouro moreno

2 colheres sopa de becel

50gr de açúcar

2 colheres de sopa de fécula de batata

2 ovos

2 gemas

modo de preparo

Derreter a becel e o chocolate ( eu coloco os dois em um pode te vidro dentro do microondas de 30 em 30 segundos e mexendo no intervalo). em outro recipiente bater  os ovos em clara de neve e reserve . em um outro recipente bater o açúcar com as gemas de ovo até ficar um creminho claro dai desligar a batedeira e juntar o chocolate derretido a clara em neve e a fécula de batata peneirada , mexer com uma espatula sem ficar batendo muito ..

Pré-aqueça o forno  distribua a massa em forminhas de empada untadas com becel e enfarinhada com fécula de batata .

FICAR DE OLHO O BOLINHO CRESCEU MAS ESTA MOLINHO NO CENTRO É O PONTO CERTO ..

DESENFORME AINDA QUENTE ..

BOM APETITE :)))

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com