quarta-feira, 6 de junho de 2012

Pizza caseira da Valéria Kawaguti

 

pizza

2 xic de farinha de trigo

1 colher cheia de fermento biológico

1 copo e meio de agua (colocar aos poucos para ficar parecida com uma massa de panqueca mais grossinha)

Assar por 25 minutos (a massa desgruda da forma untada naturalmente), pra ter certeza que está bom, espete o palito – fiz bem fininha).

Recheio:

Carne moida bem refogadinha, acrescentar o molho de tomate e colocar por cima.

Azeitona

Cheiro verde

Ervilha

Milho e orégano

Voltar ao forno por mais 15 a 20 minutos.

 

Pulo do gato: Falso queijo derretido

Creme com alho, azeite, maisena com agua bem grossinho (feito no fogo mesmo tipo um mingau).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com