domingo, 15 de julho de 2012

Bolo de cenoura com calda de chocolate




Ingredientes:
3 colheres de sobremesa de vinagre branco ou de arroz ou de maça 
2 xícaras de açúcar
3 cenouras médias 
1 xícara de oleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata o no liquidificador as cenouras com o óleo, até virar um creme, então bata na batedeira esse creme das cenouras com o óleo com o açúcar e vinagre, até ficar bem cremoso, e vá adicionando a farinha de trigo peneirada com o fermento.Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha...

Forno a 180o - 30 min, aprox.





Calda:
1 col de sopa de becel,
1 col de sopa de açúcar
 2 col de sopa de chocolate em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com