sábado, 28 de julho de 2012

Cookies de Abóbora





Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 g de becel, amolecida
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de purê de abóbora
  • 1 ovo ou substituir por 1 1/2 colher de sopa de água + 1 1/2 colher de sopa de óleo + 1 colher de chá de fermennto
  • 1 colher (chá) de baunilha

  • Preaqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; reserve.
  • Numa tigela média, bata a becel com o açúcar até virar um creme. Adicione a abóbora, o ovo e 1 colher de chá baunilha. Bata novamente até ficar cremoso. Misture os ingredientes secos. Tire colheradas da massa e coloque-as em um tabuleiro (achate um pouco os cookies)


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

    http://amigasdaalergia.blogspot.com