Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
125 g de becel, amolecida
200 g de açúcar
250 g de purê de abóbora
1 ovo ou substituir por 1 1/2 colher de sopa de água + 1 1/2 colher de sopa de óleo + 1 colher de chá de fermennto
1 colher (chá) de baunilha
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; reserve.
Numa tigela média, bata a becel com o açúcar até virar um creme. Adicione a abóbora, o ovo e 1 colher de chá baunilha. Bata novamente até ficar cremoso. Misture os ingredientes secos. Tire colheradas da massa e coloque-as em um tabuleiro (achate um pouco os cookies)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com