sexta-feira, 27 de julho de 2012
Pasta americana caseira (receita sem soja)
Ingredientes:
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa (rasa) gelatina
1 colher de sopa de glucose (volume de uma noz com casca)
1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO ou gordura higrogenada
1 colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
açúcar impalpável (o quanto baste)
Modo de Preparo:
Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e espargir a gelatina.
Levar ao banho Maria.
Depois de derretida a gelatina acrescente a glucose.
Depois de dissolvida a glucose acrescentar a margarina e a essência.
Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Cobre bolos de 15 cm a 20 cm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com