terça-feira, 24 de julho de 2012

Farinhas sem glúten – misturas


Substitua 1 xícara de farinha de trigo por uma xícara de:

FARINHA SEM GLUTEN 1-

INGREDIENTES:
1KG DE FARINHA DE ARROZ
330 GR DE FÉCULA DE BATATA
165 GR DE ARARUTA
MODO DE PREPARO:
MISTURAR BEM E GUARDAR EM POTE BEM FECHADO.


FARINHA SEM GLUTEN 2-
INGREDIENTES:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE ARROZ (URBANO)
3 XÍCARAS DE FÉCULA DE BATATA (FERLA)
1/2 XÍCARA DE POLVILHO DOCE (YOKI)
MODO DE PREPARO:
MISTURAR BEM E GUARDAR EM POTE BEM FECHADO.

 

FARINHA SEM GLUTEN 3

1 e 1/4 de xícara de farinha de grão de bico;
1 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de fécula de batata;
1 xícara de polvilho ou amido de milho.


** CUIDADO COM A CONTAMINAÇÃO DE FARINHAS PERMITIDAS COM TRIGO, CENTEIO E CEVADA. A CONTAMINAÇÃO PODE SER DURANTE A FABRICAÇÃO OU ARMAZENAMENTO.

2 comentários:

  1. Amigas: minha filha tem alergia alimentar múltipla. E é alérgica à batata. Como faço para substituir a fécula de batata? Obrigada. Luciane

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com