Massa coringa p biscoito e tortas versao cookies
1 copo de amido de milho
1 copo de farinha de trigo com fermento
2 colheres bem cheia de becel
1 ovo
1 copo de acucar faltando 2 dedos p estar cheio.
1 copo de farinha de trigo com fermento
2 colheres bem cheia de becel
1 ovo
1 copo de acucar faltando 2 dedos p estar cheio.
5 colheres sopa de cacau ( no branco
sem cacau)
gotas de chocolate
Modo de preparo
Mistura tds ingredientes ate fazer uma massa homogenea levar p geladeira por 20 min, depois forrar forma com massa se for usar p torta ou cortar mini biscoitos e colocar as gotas de chocolate, deixar por 15/20 min forno se for biscoitos, torta 25/30 min forno a 180 graus.
Modo de preparo
Mistura tds ingredientes ate fazer uma massa homogenea levar p geladeira por 20 min, depois forrar forma com massa se for usar p torta ou cortar mini biscoitos e colocar as gotas de chocolate, deixar por 15/20 min forno se for biscoitos, torta 25/30 min forno a 180 graus.
Pode fazer ele sem cacau e
rechear com goibada tipo "casadinhos".
Versao torta:
Abrir a massa no tabuleiro e perfurar
c garfo, cortar fatias de fruta e levar para assar por cerca de 25/30 min 160
graus, depois de pronta colocar a geleia que gostar
Outra opcao se trocar a farinha de
trigo c fermento por sem fermento da massa basica para tartelette - nesse caso
pode rechear com geleia, chocolate derretido ou creme de damasco caseiro
Boa tarde,
ResponderExcluirEssa receita é muito gostosa. Obrigada por compartinhar esse material todo.
Um abraço a todas as amigas da alergia.
Laura e Mariana