sexta-feira, 13 de julho de 2012

Receita de biscoito




Massa coringa p biscoito e tortas versao cookies


1 copo de amido de milho
1 copo de farinha de trigo com fermento
2 colheres bem cheia de becel
1 ovo
1 copo de acucar faltando 2 dedos p estar cheio.
5 colheres sopa de cacau ( no branco sem cacau)
gotas de chocolate

Modo de preparo

Mistura tds ingredientes ate fazer uma massa homogenea levar p geladeira por 20 min, depois forrar forma com massa se for usar p torta ou cortar mini biscoitos e 
colocar as gotas de chocolate, deixar por 15/20 min forno se for biscoitos, torta 25/30 min forno a 180 graus.

Pode fazer ele sem cacau e rechear com goibada tipo "casadinhos". 


Versao torta:

Abrir a massa no tabuleiro e perfurar c garfo, cortar fatias de fruta e levar para assar por cerca de 25/30 min 160 graus, depois de pronta colocar a geleia que gostar

Outra opcao se trocar a farinha de trigo c fermento por sem fermento da massa basica para tartelette - nesse caso pode rechear com geleia, chocolate derretido ou creme de damasco caseiro





Um comentário:

  1. Boa tarde,
    Essa receita é muito gostosa. Obrigada por compartinhar esse material todo.
    Um abraço a todas as amigas da alergia.
    Laura e Mariana

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com