segunda-feira, 16 de julho de 2012

Massa para risoles e coxinha




receita:
um copo de farinha de trigo;
um copo de água;
duas colhers de becel;
sal a gosto.

colocar tudo em uma panela e levar ao fogo mexendo até a massa ficar consistente e desgrudar da mão qdo tentar fzer uma bolinha.

rechear a gosto.

para empanar usei agua e farinha de rosca (feita com pão caseiro), passar na agua e dpois na farinha de rosca, repeti 3 vezes, ficou bem crocante, aqui gio amou e nos tbm!

obs, a agua pode ser substituida pela agua que for cozir o frango no caso de coxinhas, a massa é pesada, entao qdo fço fço uma receita de cada vez, senao fico com dor no braço rsrs.. rende uns 20 salgadinhos tamanho medio. 

Um comentário:

  1. mto boa ta aprovada fiz ontem e estou fazendo de novo agora. Lucas,Torres-RS

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com