terça-feira, 21 de agosto de 2012

Bolo de chocolate com sorvete de banana caramelizada




Bolo de chocolate:
- ingredientes:
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de açucar
3/4 xicara de chá de leite vegetal
1/2 xícara de chá de chocolate em pó nestle
6 colheres de sopa rasa de becel derretida
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de bauilha
1 pitada de sal
1 ovo (substitui por 1 1/2 colher de sopa de água + 1 1/2 colher de sopa de óleo + 1 colher de chá de fermento)

Bater na batedeira.
Assei em forminhas de empada por aproximadamente 20 minutos



Sorvete de banana caramelizada
5 bananas bem maduras
5 colhers de sopa de açucar
1 colher de becel
1 1/2 xicara de leite de aveia
1 colher de cha de baunilha
suco de 1/2 limão

Levar as bananas picadas + 3 colheres de açucar + 1 colher de becel ao forno por aproximadamente 1 hora.
Depois processar a banana caramelizada com todos os ingredientes. Bater bem por uns 5 minutos.
Levar ao congelador por no mínimo 12 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com