sábado, 15 de setembro de 2012

Biscoitos tipo passatempo

 

bolacha tipo passatempo paula stokman
4 xic. de farinha de arroz
3 colhres (café) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de sal
200g de becel
1 xic (chá) de açúcar
1 colher (chá) essencia de baunilha(ñ usei)
Recheio
100g de manteiga em temp. ambiente (pode ser margarina becel – sem traços de leite)
2 1/2 xic. de açúcar confeiteiro
1 colher (sopa) de leite de arroz
3 colheres (sopa) cacau em pó

Modo de fazer da massa:
Peneire a farinha o fermento e o sal e reserve.
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga.
Acrescente a farinha reservada e amasse ate ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo e asse sobre as costas da assadeira untada.
Asse até dourar ligeiramente

Modo de fazer do recheio:
Bata a manteiga e o glaçúcar junte o leite e o cacau até obter uma mistura pastosa

Lembrando que pra quem pode na massa pede 1 ovo,  aí é só bater junto com a manteiga e o açúcar.

3 comentários:

  1. Rejane de Freitas Queiroz Sousa18 de setembro de 2012 às 10:19

    Uma dúvida meninas: esse biscoito é assado já com recheio? e pode ser sustituido por goiabada? Aqui não pode cacau,
    bjs
    Rejane

    ResponderExcluir
  2. Essa farinha de arroz é pura ou a mistura com polvilho e fécula de batata?

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com