terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bolinhas de queijo vegano

bolinha de queijo2bolinha de queijo
Receita da massa: Camila Meirelles Cury

Massa:
5 batatas médias cozidas e espremidas,
3 colheres de sopa de azeite,
sal e farinha de arroz para dar liga a ponto de formar bolinhas.

 

Receita adaptada de Fernanda Yud
Queijo vegano:
200 ml de água,
1 copo se polvilho azedo,
3/4 de copo de polvilho doce,
2 mandioquinhas pequenas cozidas,
sal e
8 colheres de sopa de azeite.

Bater tudo no liquidificador e colocar na panela antiaderente, no fogo alto, mexendo sem parar até formar casquinha de queijo.
Coloque em uma vasilha na geladeira por 3 dias (eu tirei com 2).
Depois de pronto, corte pedaços pequenos e recheie a massa se batata. Frite em óleo bem quente.

Opção 2: use a massa em forminhas de tortinhas onduladas, recheie com o queijo vegano ou com o que desejar (fiz com rã desfiada). Cubra com a massa de batata e asse em forno médio por 30-40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com